【布局座向間隔】日出康城 第五期 Malibu

【新供應預測】將軍澳 85-86區2022-5

 

 
 malibu_Site__2.jpg
 1房 : 2AD, 3AD, 3BE
mailbu_Site_Tender.jpg
 備註: 售樓說明書22頁列出如以下。
1. 臨時超級市場為現有設施,其未來用途或將有所改變。有關設施有可能被移除。
2. 臨時行人通道(圖中橙色部分)為現有設施,其未來用途或將有所改變。有關設施有可能被移除。
3. 臨時公共運輸交匯處及臨時公共廁所為現有設施,其未來用途或將有所改變。有關設施有可能被移除。
4. 臨時休憩用地(圖中綠色部分)為現有設施,其未來用途或將有所改變。有關設施有可能被移除。
5. 位於地盤O的發展項目第IVA期的認可人士提供該項目的預計落成日期為2018年12月31日。
6. 位於地盤O的發展項目第IVB期的認可人士提供該項目的預計落成日期為2019年3月31日。
7. 期數的認可人士提供期數(圖中粉紅色部分) 的預計落成日期為2019年9月30日。 地盤G的發展項目的認可人士提供位於地盤G的永久公共運輸交匯處及公共廁所的預計落成日期為2019年6月30日。
8. 地盤N的發展項目的認可人士提供該項目的預計落成日期為2020年1月31日。
9. 地盤C1、道路R4(部分)、R7、R8、R10(部分)、R11及有關天橋的認可人士提供該等項目的預計落成日期為2022年3月31日。
10. 地盤H、有關道路及休憩用地的認可人士提供該等項目的預計落成日期為2021年6月30日。
11. 地盤J 、道路R4及其上蓋(部分) 的認可人士提供該等項目的預計落成日期為2022年3月31日。
12. 地盤I的發展項目的認可人士提供該項目的預計落成日期為2022年6月30日。
★ 未發展土地(圖中黃色部分)及未發展地盤之規劃用途將包括住宅、港鐵設施、休憩用地及政府、機構或社區設施。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.