【呼叫總部】172億低開? 火箭發射倒數暫停!

信和財團出手以每呎樓面地價約17,500元中標九龍長沙灣地王。市場震驚中標價未達呎價逾2萬元,另一方面驚信和97版本重現。因出價比新地高,還是新地已有足夠土地儲備或另有玩法,只有地主自己先知道。 此外最近新盤銷情減慢。要有新盤開出紅盤先可以再次帶動市場氣氛向好。

地政總署今日(十一月十五日)公布,一幅位於九龍長沙灣興華街西對出的新九龍內地段第6549號的用地,以一百七十二億八千八百萬元批予天基置業有限公司(母公司:信和置業有限公司、世茂房地產控股有限公司、會德豐地產有限公司、嘉華國際集團有限公司及爪哇控股有限公司),批租期為五十年。該公司為出價最高的投標者。

  新九龍內地段第6549號的地盤面積約為19,348平方米,指定作私人住宅用途。最低及最高的樓面面積分別為55,062平方米及91,770平方米。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.