【掛上香港名稱的價值?】一尚門 The Fashion Door廣州

 一間總部設在廣州時裝集團-原創時尚設計師買手集合店-一尚門最近開設餐廳。 從相片看平面設計好像類似香港80年代譚家明導演的作品愛殺內以紅、白、藍色作背景色風格塑造型的感覺。特別意留倒 一尚門網站是在香港註冊 http://www.tfd.hk。不知道這公司是否融合中港人材所以向過去香港文化潮流至敬。
 tFDRestaurant_23
 tFDRestaurant_5
 tFDRestaurant_112013108140833

Sources: http://www.archdaily.com/878662/tfd-restaurant-leaping-creative
Images Copyright: The Fashion Door http://www.tfd.hk/.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.